contadores publicos
Skip to content

Facebook激活按鈕,顯示您在互聯網上的所有活動

1月28日星期二,Facebook在全球範圍內啟動了一項新功能,該按鈕可向您詳細告知有關馬克·扎克伯格社交網絡之外活動的所有外部信息,並允許您刪除該歷史記錄因此,沒有其他曲目了。

該工具於2019年8月在Beta和白色遊行功能中針對西班牙,愛爾蘭和韓國等國家推出,現已在全球範圍內發售,以慶祝世界數據隱私日。

在解釋Facebook Off的工作原理時,Facebook非常明確。

“ Facebook以外的活動包括企業和組織與我們分享的有關您與他們的互動的信息。這些交互的一些示例是訪問您的網站或在應用程序中使用Facebook登錄。他們說,Facebook以外的活動不包括企業用來向特定客戶群顯示相關廣告的客戶清單。

馬克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的社交網絡還解釋瞭如何收集這些數據。

“當您訪問網站或使用應用程序時,這些企業或組織可以通過我們的業務工具與我們共享有關您的活動的信息。我們使用此活動來個性化您的體驗,例如向您展示相關的廣告。我們還要求企業和組織在使用我們的業務工具之前將其通知人們。”

Facebook活動

根據Facebook,此工具最重要的應用之一是您可以離線刪除該共享歷史記錄。

海蘭說:“如果您願意,您可以從帳戶中斷開該信息,而不必與自己進行關聯。”

仍然存在的問題和答案

在對新平台的解釋中,Facebook還詳述了一些懸而未決的問題。

  • 如果我中斷活動,則停止查看廣告嗎?:“不,仍然看到相同數量的廣告。您看到的廣告可能沒有那麼個性化。”
  • 斷開我的活動意味著它已被刪除? “您斷開連接的信息將不再與您的帳戶關聯。仍可使用這些數據而無需將其鏈接到單個用戶,以使我們能夠通知公司其網站,應用程序或廣告的工作方式。”
  • 為什麼我看到我不認識的業務? “有時,我們會從使用第三方數據服務提供商或市場營銷機構來提供內容和廣告幫助的公司那裡收到信息。”

編輯推薦