contadores publicos Histats.com © 2005-2019 - Saltar al contenido

通過激活新的隱身模式避免在YouTube上留下痕跡

marzo 26, 2020

隨著隱私成為許多在線服務的禍害,除了應用程序外,我們還見證了公司對以下方面的興趣日益增長 保護用戶數據。 Facebook,網絡,YouTube……我們隨處可見我們的使用軌跡。隱身模式可以緩解此問題,隱身模式已在YouTube上提供。

幾個月前,一些用戶發現了它,現在所有用戶都可以使用它。使用隱身模式 YouTube將不會保存任何記錄 您對平台的使用。因此,您可以查看所需的所有內容,而無需保存歷史記錄,無需在視頻中留下帳戶的痕跡,也可以隱藏收藏夾和訂閱。這不是保證YouTube隱私的權威解決方案,但它是一個很好的補丁。

只需兩步即可在YouTube上激活隱身模式

通過激活新的隱身模式避免在YouTube上留下痕跡

像這樣基本的選項應該具有同樣簡單的激活方法。適用於Android的YouTube應用就是這種情況:它已從服務器端進行了更新,使您可以瀏覽而不會留下任何痕跡。激活過程如下:

  • 通過單擊右上角的頭像圖標,轉到YouTube帳戶設置。
  • 查看出現的菜單:您將看到現在有一個«A激活隱身模式«。
  • 激活後,YouTube瀏覽將是私有的。您將在底部菜單下方看到一個黑色條紋,並且您的頭像將變為隱身圖標。
  • 只要啟用此模式,就不會在應用程序或視頻平台上留下任何痕跡。您也將無法與視頻互動或發表評論。

正如我們所說,在Android版YouTube應用中瀏覽和私人觀看 已經在所有帳戶上激活,也屬於您。現在,您不僅可以在Google Chrome瀏覽器中使用隱身模式,還可以在YouTube上使用隱身模式。當您離開某人的手機或不想在平台上共享您的私人數據時,請利用該額外的隱私。