contadores publicos Histats.com © 2005-2019 - Saltar al contenido

蘋果家庭共享:如果不使用它,那是在浪費錢

marzo 25, 2020

蘋果家庭共享

家庭共享是許多人不使用的Apple功能。

Jason Cipriani / CNET

該功能何時啟動 蘋果家庭共享 與iOS 8一起,它解決了一個主要問題:讓家庭成員可以訪問其中一個已經付費的應用程序,而不必再次購買即可供配偶或女兒使用。在出現家庭共享之前,您將不得不與家人共享您的Apple ID,這很尷尬且不安全。當時,共享Apple ID是登錄App Store和iTunes來訪問另一個用戶的購買歷史記錄,以便能夠下載已付費應用程序的唯一方法。

現在,家庭共享已成為共享Apple Music訂閱和iCloud存儲計劃的功能,而無需在應用程序上花費兩倍或三倍的費用,並且不會使密碼的安全性失效。借助內置的位置共享功能,Apple Family Sharing甚至可以幫助您找到丟失的設備。

家庭共享功能的配置並不復雜,因為該組的每個成員只需花費幾分鐘。創建家庭組之前,請確保您知道家庭組織者是誰;他們負責建立小組並發送邀請。

http://www.cnet.com/“高度=” 110“寬度=” 196


玩法:
看這個:

我們在WWDC上沒有看到的所有內容…但是可能會出現…

2:35

家庭共享:要求和限制

  • 所有家庭成員都需要至少運行iOS 8的設備,或者 Mac OS X優勝美地 或更高版本。
  • 您(當然)將需要您的Apple ID和一個iCloud帳戶。
  • 家庭共享中的群組最多只能有6位成員。
  • 如果啟用了共享購買,則將使用家庭組織者付款方式來支付所有購買。

成員之間共享什麼?

激活“家庭共享”時,您可以選擇共享(或不共享)以下內容:

  • iTunes和App Store購買
  • Apple Music訂閱
  • iCloud存儲
  • 共享位置(當前通過“查找我的iPhone”和“查找我的朋友”,但是會隨著iOS 13
  • 上映時間
  • 蘋果新聞+

而且,會自動創建家庭列表的提醒列表和日曆。在“照片”應用中,還創建了一個“家庭”相冊,並在小組中共享。

ios12-iphone-x-settings-apple-id-set-up-family-sharing-ontap“ height =” 0“ width =” 370“ data-original =” https://cnet3.cbsistatic.com/img/MG4g3FDaPr2lDJfLDRBwlvVwf58 = / 370x0 / 2019/06/12 / d9b932aa-8195-42e7-be87-9d3ad87787ed / ios12-iphone-x-settings-apple-id-set-up-family-sharing-ontap.jpg

組織者必須將邀請發送給其他家庭共享成員。

蘋果公司

如何建立家庭團體

如果您已經確定小組中的誰將成為家庭的組織者,人們應該配置“家庭共享”並發送邀請。

在iPhone,iPod Touch或iPad上,打開應用程序 構型,觸摸你的名字,然後在 設置家庭共享

在Mac上,打開 系統偏好設置> iCloud 然後點擊“家庭共享”按鈕。

您的設備將指導您完成整個過程,並要求您選擇要與家人共享的內容。啟用要共享的所有內容後,即可開始向家人發送邀請。

加入小組後…

您可以選擇或拒絕除Apple Music和iCloud存儲之外的大多數共享類別。這兩個類別留給家庭組織者進行控制。

在iOS設備上,轉到 設置>點擊您的姓名>家庭共享 並蒐索共享功能列表。點擊一個類別以查看可用的控件,然後進行必要的調整。

每次下載家庭成員已經購買的應用程序時,都會看到一條消息,指示您無需為該應用程序付費。

或者,您可以通過打開App Store並點擊您的個人資料圖標,然後點擊“購買”,然後選擇一個家庭成員的姓名來探索其家庭成員的購買歷史。

family-sharing-ios“數據原始=” https://cnet3.cbsistatic.com/img/p5WTOjpG_A7YhKCutVL7DpicI_A=/2019/06/12/cbc51daa-261f-4123-8398-e8e58914aa4a/family-sharing-ios.jpg

您不必與家人分享您的位置或購買記錄,但是您可能想要。

Jason Cipriani / CNET

離開家庭共享小組會怎樣?

您可以隨時從群組中離開(或被刪除)。一旦您不再屬於該組,您將無法訪問該家庭的另一個成員購買的應用程序,動作,音樂,書籍和服務。例如,如果您安裝的應用程序是由組中其他人購買的,則該應用程序將保持安裝在您的設備上,但是您必須自己付費才能使用它。

您的購買歷史記錄將不再與家庭組共享,您的位置以及“提醒”,“日曆”和“共享照片”功能也將不再起作用。您可以加入另一個家庭小組,也可以在離開小組後立即開始。

http://www.cnet.com/“高度=” 110“寬度=” 196


玩法:
看這個:

iOS 13的公開測試版:我們對其進行了測試

2:24