如何自動刪除您在Google中的位置和活動記錄

如何自動刪除您在Google中的位置和活動記錄

谷歌

Google允許用戶重新獲得一些丟失的隱私。

5月1日(星期三),這家搜索巨頭推出了一種新工具,可以自動刪除該應用和網絡的位置和歷史記錄。 Google用戶可以使用此新工具,而不必手動進行操作,可以選擇三個月或18個時間段,以供Google保存信息。以前的任何信息將被自動刪除。

在您手動刪除信息之前,允許Google保存信息的選項將保留。您還可以停止監視Web和應用程序中的活動的活動。

該公司表示,除了幫助Google投放廣告外,該信息還可以使其在諸如Google Maps之類的應用上提供更好的結果和建議。

玩法:看這個:

我經常在手機上下載的五個Android應用

2:25

像以前的隱私控制一樣,可以從您的Google帳戶啟用自動刪除功能。該公司保證控件將在“下週”開始出現。

隨著科技公司面臨越來越多的審查,Google的隱私得到了更新 他們如何處理用戶信息。儘管這不是絕對的勝利,但由於用戶仍然必須選擇啟用該功能,因此這是朝正確方向邁出的一步。

如何刪除您的位置信息

一。 打開您的Google帳戶。

2。 向下滾動並按“數據和個性化”。

3。 在“活動控件”下,單擊“ Web和應用程序活動”。

四。 選擇自動刪除。

5, 單擊此處,選擇將Web活動和應用程序信息保留多長時間。

6。 選擇18個月或3個月,然後保存。

請記住,這將逐漸向用戶顯示,因此如果您沒有立即看到這些選項,請不要驚慌。

編者註:本文最初於2019年5月1日發布。

我們創建的口味將落後於Android 10(照片)

看照片